淘小铺官网-副业轻创业就选淘小铺

如何实现财务自由

2020年的超级大“黑天鹅”——新冠病毒给许多人带来了无法预料的麻烦。

很多企业在资金链危机之下,不得不选择降薪、停薪留职甚至是裁员。很多人也从休假直接变成了失业。

用网友的话来说:

以前在朋友圈里总是“香车美食”的影院经理都开始做起了“微商”。

在这样的环境之下,你会发现,如果你本身没有什么过人的能力或者是掌握一些技能,你随时都有可能被裁员,或者是面临失业。其实这样的危机,生活中时时刻刻都存在。

要想实现财务自由,首先要转变一个观念,那就是单靠朝九晚五的工作,是不可能实现财务自由的,因为付出的时间和精力与所得的收入都是固定的。所以,我们必须有多种收入来源,才能让自己的财务状况更加健康。

我有个朋友,她的妈妈已经五十多岁了,疫情刚开始那几天,听说他爸爸在工作上遇到了点问题,丢了工作,后来就一直沉迷于赌博,在外面欠了很多钱,一个家庭的重担突然就落在了这个中年女人的身上。

那段时间,只知道她们家生活状况很差,能借钱的亲戚都借遍了,父母几乎是每天都吵架。朋友平时是很乐观很开朗的一个人,有一天她突然告诉我,她不止一次地想离开这个家庭,她说:“每次当我走到家门口的时候,我总会等一会儿才进去,就好像是要让自己先适应一下那个低压的环境。在家里的时候,他们两个谁都不说话,偌大一个家里安静得只能听见卫生间里滴滴答答的滴水声。”

我很能理解朋友那段时间的心情,但是很遗憾,我没有办法去帮她分担什么,只能默默祝愿她的家庭,能早日抗过难关。

后来我们就有很长一段时间没有联系了。

直到前一段时间,她妈妈找我聊天,说是在最近的车展上提了一辆车。

我当时其实蛮惊讶的,毕竟在几个月之前,她家里的情况还很不乐观。

我感到很好奇,在恭喜祝贺之外呢,我看了阿姨的朋友圈,里面的内容都是一些和“淘小铺”有关的消息记录。因为有点好奇嘛,就问了一下阿姨。她也很热情的告诉我和“淘小铺”有关的的一些东西:

“这个是阿里巴巴旗下开发出来的项目”

“操作也很简单,通过分享淘宝上面的产品赚到佣金,或者选择团队模式,团队模式赚的钱要高很多;”

“我现在一天能提现一千多块钱了,现在下面的团队差不多有几千人;”

“我每天睁眼就开始盯着手机,晚上忙到一两点才睡觉;”

“虽然累点吧,但是很值得。”

热心的阿姨还给了我“淘小铺”的官网网站,说我有时间的话可以了解一下。

突然就理解了,阿姨其实一直是一个能干的女人,自然在事业上也不会服输。总之替她高兴吧,这个难关总算是熬过来了。

最后我想说,

这个时代变化很快,你只能让自己努力跟上它的节奏,才不会被淘汰。

如果你也遇到了生活的不如意之处,希望你可以振作起来。

生活很残酷,却也充满了各式各样的机遇和希望。

找一找,总会遇到适合你的。


加入淘小铺

微信添加官方导师(微信号:qy15608514358)获取邀请码,立刻成为淘小铺团队模式掌柜,开始你的轻创业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注