淘小铺官网-副业轻创业就选淘小铺

淘小铺是什么


淘小铺淘宝(中国)软件有限公司2020年1月15日正式上线的一款应用。淘小铺 定位“人人可参与的社区化电商”,采用S2B2C模式、以个人淘宝账号来开设个人创业小铺,掌柜(即店主)可邀请好友一起创业开店。

用户通过淘小铺邀请码激活注册,在APP挑选并分享淘小铺APP内的商品给其他用户,用户通过新人福利商品,即可成为淘小铺app的掌柜店主。


淘小铺核心优势总结:

1.阿里巴巴百分百占股,集团直营推广

2.分享直接在淘宝交易,转化率极高

3.购物无需改变原有的操作习惯,不需另外下载App,信任度极高

4.淘宝账户可直接使用,不需另外注册

5.阿里规模市值数万亿,直接覆盖全民

6.阿里位居商业最顶层,随时收购同行

7.全国网民均会用淘宝购物,真正管道收益

8.国家的重点保护企业,合情合法合规

9.现在属于平台的最早期阶段

10.阿里不轻易出手,出手必定不凡!

淘小铺拥有阿里官方背书,全方位的运营支持,强大的供应链,完善的商学院。是阿里巴巴继淘宝和天猫后的打造的第三款具有社交属性的电商产品。


「淘小铺」VS「其他社交电商平台」的优势

「社交电商平台」短期看招商、中期看运营、后期看供应链。

(1)【0门槛买货好推广】:

「其他部分平台」 普通客户要有邀请码或者注册才能购物,购物过程会出现多次跳转;

「淘小铺平台」不用成为掌柜,只要当前复制了推荐掌柜推荐商品口令,打开淘宝就能自动买货,流程方便,不改变用户习惯。

(2)【挣钱多、裂变快】

「其他平台」需要直推10个、20个才能升级奖金;

「淘小铺」基础掌柜除了销售一份400元高佣商品有100元推荐奖励外,还按照团队整体销量规模拿奖金。


淘小铺的收益有五大板块

1、你帮助阿里巴巴推广店主,有100到150的奖励;

2、你自用和分享产品有返佣5-50%;

3、你团队的收益有佣金奖励提成5—19%;

4、你有好的产品,网店可以开放端口,售卖有差价;

5、后期申请线下实体店,线下体验线上成交,拓客引流,发展团队;

6、400拥有一个超值大礼包更相当于代理了一个电商平台,超值。

必做淘小铺的几大理由:

1、淘小铺是阿里巴巴淘宝旗下的,不是个人起盘,不会做着做着就消失,阿里巴巴就是实力的最好的证明。

2、淘小铺背靠天猫、全球购的资源供应链,拥有全球优质资源,阿里的承诺是“奢侈大牌价优保真,日常用品秒杀到底”,这些货品你都可以去分享。

3、所有的货源、发货和售后全部由淘宝·淘小铺负责。

4、淘小铺根正苗红,拥有电商鼻祖阿里血统,是必火的下一个淘宝。

5、淘小铺目标是要帮助1亿个普通人轻创业,现在是启动的早期阶段。


加入淘小铺

微信添加官方导师(微信号:qy15608514358)获取邀请码,立刻成为淘小铺团队模式掌柜,开始你的轻创业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注