淘小铺官网-副业轻创业就选淘小铺

怎么加入淘小铺


目前加入淘小铺有两个模式,一个是个人模式,一个是团队模式。

个人模式介绍:

个人模式是零门槛的,就是自己下载淘小铺app注册,所以个人模式主要是自用为主,如果想赚钱的话佣金会比团队模式低很多,而且只能做到第一代,自己直接招到掌柜会有20%的佣金,但是你的掌柜招过来的人、以及后面的所有人、后面的团队就跟你没有任何关系,收益有效期只有1年,无法享受团队收益。

具体操作模式:

1、下载“淘小铺”APP并用淘宝号注册。

2、浏览首页页面。(右图)        

3、选择好货然后分享给周围的朋友。

4、朋友通过你分享的链接在淘宝购买后,你就可以获得佣金。

首页


团队模式介绍:

通过推荐人购物邀请码购买400元的礼包即可加入,返佣比例高,而且后续自己推广的掌柜,掌柜推广到的掌柜,都属于自己的团队,整个团队所有的人以后在淘小铺购买东西或者招商,自己都能获得佣金收入,收入取决于团队的发展。

打个比方,个人模式就相当于你自己开了一家店,只有拼命卖货才能赚到钱,如果哪天你不卖了也就没有收入了。团队模式相当于你开了一家旗舰店,很多人找你加盟开连锁店和分店,哪怕有一天你自己不怎么动了,你下面的人都在帮你卖货、帮你推广,你就还是会有源源不断的被动收入。

团队具体操作模式:

1、 复制推荐人的淘口令或海报

2、 打开手机淘宝,自动弹出淘小铺礼包购买页面

3、选择一款价格425元的礼包商品完成购买

4、下载淘小铺APP,选择用“淘宝账号“授权登陆 (注意:不要用支付宝账号,否则后续不方便匹配发佣)

5、 登陆后系统会提示已经购买新人福利商品,立即注册开店

6、 完成支付宝认证和淘宝开店认证,即可成功开店,成为一名小铺掌柜

7、 在淘小铺app 个人中心—邀请好友做掌柜 邀请身边好友购买礼包。


注册成为淘小铺掌柜的好处:

1、拥有阿里巴巴淘小铺掌柜身份;

2、拥有淘小铺推荐权和推荐码;

3、自己购物返利,分享商品有返佣;

4、推荐朋友成为掌柜有奖金;

5、朋友推荐朋友,照样有奖金;

6、拥有属于自己的淘小铺店铺,可以上传自己的商品。

但是这里要注意的就是假如你通过自己下载app就很容易被官方锁定为个人模式,一旦被锁定,这个身份证下的淘宝账号就永久只能做个人模式,再也转不了团队模式了,所以一定要慎重选择!想赚钱的一定要选择团队模式,找推荐人拿邀请码注册,绑定团队关系成为掌柜,后期升级不再需要任何费用。


加入淘小铺

微信添加官方导师(微信号:qy15608514358)获取邀请码,立刻成为淘小铺团队模式掌柜,开始你的轻创业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注